Skip to main content

Bitcoin Mining – meine Anbieter und Einnahmenübersicht – Erfahrungsbericht – Bitcoin Cloud Mining

Bitcoin Mining – meine Anbieter und Einnahmenübersicht – Erfahrungsbericht

In diesem Artikel stelle ich dir meine Bitcoin Mining Anbieter vor und zeige meine Investitionen, Einnahmen und Erfahrungen auf. Nutze die Kommentarfunktion wenn du Fragen dazu hast.

Was ist Bitcoin Mining

Bitcoin-Mining ist ein Prozess, bei dem Rechenleistung zur Transaktionsverarbeitung, Absicherung und Synchronisierung aller Nutzer im Netzwerk zur Verfügung gestellt wird. Das Mining ist eine Art dezentrales Bitcoin-Rechenzentrum mit Minern aus der ganzen Welt. Dieser Prozess wird analog zum Goldschürfen Mining genannt. Anders als beim Goldschürfen gibt es beim Bitcoin-Mining eine Belohnung für nützliche Dienste. Die Auszahlung der jeweiligen Bitcoin-Anteile richtet sich nach der zur Verfügung gestellten Rechenkapazität.

Cloud-Mining

Beim Cloud-Mining werden die Software und die benötigten Hardware-Komponenten (Miner) von einem externen Unternehmen gegen ein Entgelt in einer Cloud angemietet und die geschürften Bitcoins oder Altcoins werden direkt auf dem Wallet gutgeschrieben.

So funktioniert Cloud-Mining in drei Schritten:
• Wallet einrichten (sofern noch nicht vorhanden, z.B. Bitcoin.de*)
• Cloud-Miner mieten (z.B. über Cloud Mining Anbieter)
• Bitcoins schürfen

Meine Bitcoin Mining Pools

Die Anmeldung ist jeweils kostenlos und unverbindlich.

Helixxmine

Helixxmine* ist ein Bitcoin Mining Pool. Du kannst aus mehreren Paketen und Kryptowährungen auswählen.
Die Anmeldung bei Helixxmine* ist kostenlos.

Genesis-Mining.com

Genesis-Mining.com* ist ein Bitcoin Mining Anbieter. Die Anmeldung bei Genesis-Mining.com* ist kostenlos. Gib meinen Promocode „ChV137“ an und du erhältst 3 % Rabatt auf deine Investitionen.

BTCSweet

BTCSweet* ist ein Bitcoin Mining Pool. Du kannst aus mehreren Paketen und Kryptowährungen auswählen.
Die Anmeldung bei BTCSweet* ist kostenlos.

dotcash.io

dotcash.io* ist ein Bitcoin Mining Pool. Du kannst aus mehreren Paketen und Kryptowährungen auswählen.
Die Anmeldung bei dotcash.io* ist kostenlos.

plixyd.cc

plixyd.cc* ist ein Bitcoin Mining Pool. Du kannst aus mehreren Paketen und Kryptowährungen auswählen.
Die Anmeldung bei plixyd.cc* ist kostenlos.

Onix.cc

Onix.cc* ist ein Bitcoin Mining Pool. Du kannst aus mehreren Paketen und Kryptowährungen auswählen.
Die Anmeldung bei Onix.cc* ist kostenlos.

Hashshiny.io

Hashshiny.io* ist ein Bitcoin Mining Pool. Du kannst aus mehreren Paketen und Kryptowährungen auswählen.
Die Anmeldung bei Hashshiny.io* ist kostenlos.

Promine.co

Promine.co* ist ein Bitcoin Mining Pool. Du kannst aus mehreren Paketen und Kryptowährungen auswählen.
Die Anmeldung bei Promine.co* ist kostenlos.

Rayz.cc

Rayz.cc* ist ein Bitcoin Mining Pool. Du kannst aus mehreren Pakete auswählen.
Die Anmeldung bei Rayz.cc* ist kostenlos.

Elgomine.com

Elgomine.com* ist ein Bitcoin Mining Pool. Die Anmeldung bei Elgomine.com* ist kostenlos.

Solarmining.green

Solarmining.green* ist ein Bitcoin Mining Pool. Die Anmeldung bei Solarmining.green* ist kostenlos.

MinePachi.com

MinePachi.com* ist ein Bitcoin Mining Pool. Die Anmeldung bei MinePachi.com* ist kostenlos.

Dualmine.com

Dualmine.com* ist ein Bitcoin Mining Pool. Die Anmeldung bei Dualmine.com* ist kostenlos.

DogeWorker.io

DogeWorker.io* ist ein Dogecoin Mining Pool. Die Anmeldung bei DogeWorker.io* ist kostenlos.

ETHSweet.com

ETHSweet.com* ist ein Ethereum Mining Pool. Die Anmeldung bei ETHSweet.com* ist kostenlos.

LTCweet.com

LTCSweet.com* ist ein Litecoin Mining Pool. Die Anmeldung bei LTCSweet.com* ist kostenlos.

Mine2mine.cc

Mine2mine.cc* ist ein Bitcoin Mining Pool. Die Anmeldung bei Mine2mine.cc* ist kostenlos.

Dogeforever.icu

Dogeforever.icu* ist ein Dogecoin Mining Pool. Die Anmeldung bei Dogeforever.icu* ist kostenlos.

DCGlobal.cc

DCGlobal.cc* ist ein Bitcoin Mining Pool. Die Anmeldung bei DCGlobal.cc* ist kostenlos.

NorthMine.net

NorthMine.net* ist ein Bitcoin Mining Pool. Die Anmeldung bei NorthMine.net* ist kostenlos.

YGIS-Mine.top

YGIS-Mine.top* ist ein Bitcoin Mining Pool. Die Anmeldung bei YGIS-Mine.top* ist kostenlos.

Hashflare

Hashflare* ist ein Bitcoin Mining Pool. Du kannst aus mehreren Paketen auswählen.
Die Anmeldung bei Hashflare* ist kostenlos.

Gesamtübersicht meiner Investitionen

Hashflare

Am 19.4.2018 habe mich bei Hashflare* angemeldet und erstmals investiert.

Dazu habe ich von meinem Coinbase.com* Wallet insgesamt 0,00080425 BTC ausbezahlt. Dafür wurden, abzüglich der Transaktionskosten, Mining Pakte in Höhe von 0,15 TH/s (Hashrate) angeschafft (dafür gab es einen 25 % Gutschein bei Hashflare).

Die Gutschrift bei Hashflare ist am 19.04.2018 erfolgt, somit kann nun das Mining beginnen. Ich werde berichten…

Am 15.05.2018 habe ich nun von meinen Faucet Einnahmen wiederum 0,00020000 BTC in Anteile bei Hashflare investiert. Leider ist der Gutschein nicht mehr gültig, so dass ich dafür Mining Pakete in Höhe von 0,02 TH/s (Hashrate) erwerben konnte.

Am 15.05.2018 wurde von meinen bisherigen Gewinnen (0,00009136) ein Mining Paket in Höhe von 0,01 TH/s (Hashrate) erworben, da ich für meine Gewinne die „Reinvestition“ angegeben habe, d.h. sobald die Mindesthöhe für ein neues Paket erreicht ist, wird dieses von meinem erzielten Gewinn gekauft.

Am 23.05.2018 habe ich nun von meinen Faucet Einnahmen wiederum 0,00023531 BTC in Anteile bei Hashflare investiert. Aktuell gibt es einen 22 % Gutschein (gültig bis zum 31.5.2018), so dass ich dafür Mining Pakete in Höhe von 0,03 TH/s (Hashrate) erwerben konnte. Von der Investitionssumme wurden 0,00020000 BZTC über die Faucets finanziert, der Restbetrag kam aus den Erträgen beim Hashflare Mining.

Insgesamt habe ich nun bei Hashflare* eine Hashrate von 0,21 TH/s.

Helixxmine

Am 10.09.2018 habe ich mich bei Helixxmine* angemeldet und erstmals investiert. Gleichzeitig gab es eine Startgutschrift in Höhe von 27 Dollar, entspricht 300 GH/s. Ich habe noch zusätzlich 18 Dollar investiert (eine eigene Anlage in Höhe von 100 GH/s ist notwendig, um die Startgutschrift auch langfristig beizubehalten), dies entspricht 200 GH/s. Beide Anlagen sind Zwei-Jahres Anlagen in Bitcoin Mining. Am 17.9.2018 habe ich noch eine Multi Vertrag abgeschlossen (Laufzeit ein Jahr) und 22,50 Dollar investiert. Am 24.9.2018 habe ich mein erwirtschaftetes Guthaben in Höhe von 2,22 Dollar reinvestiert. Am 27.09.2018 habe ich nochmals 30 Dollar in einen Multi Vertrag investiert (Laufzeit ein Jahr), insgesamt sind somit in dem Multi Vertrag nun 54,72 Dollar investiert.

Insgesamt habe ich nun bei Helixxmine* eine Hashrate von 500 GH/s für die Bitcoin Kontrakte und zusätzlich den Multi Kontrakt mit einer Hashrate von 3.500 MH/s.

BTCSweet

Am 12.09.2018 habe ich mich bei BTCSweet* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 0,9 Dollar, entspricht 5 GH/s, eingelöst. Am 16.09.2018 habe meinen Account per PayPal mit 20 Dollar aufgeladen. Dies funktionierte problemlos und das Guthaben stand umgehend für den Kauf eines neuen Pakets zur Verfügung. Ich habe mich für zwei 10 Dollar Pakete, jeweils 56 GH/s, entschieden.

Insgesamt habe ich nun bei BTCSweet* eine Hashrate von 117 GH/s.

Dotcash.io

Am 28.09.2018 habe ich mich bei dotcash.io* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 100 GH/s erhalten. Hier werde ich erst einmal abwarten, wie sich die Startgutschrift entwickelt.

plixyd.cc

Am 28.09.2018 habe ich mich bei plixyd.cc* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 100 GH/s erhalten. Hier werde ich erst einmal abwarten, wie sich die Startgutschrift entwickelt.

Hashshiny.io

Am 01.10.2018 habe ich mich bei Hashshiny.io* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 1 Dollar, entspricht 10 GH/s, eingelöst. Am 01.10.2018 habe meinen Account per PayPal mit 10 Dollar aufgeladen. Dies funktionierte problemlos und das Guthaben stand umgehend für den Kauf eines neuen Pakets zur Verfügung. Ich habe mich für ein 10 Dollar Paket (BTC), in Höhe von 100 GH/s, entschieden.

Insgesamt habe ich nun bei Hashshiny.io* eine Hashrate von 110 GH/s.

Onix.cc

Am 02.10.2018 habe ich mich bei Onix.cc* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 100 GH/s eingelöst.

Rayz.cc

Am 07.10.2018 habe ich mich bei Rayz.cc* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 100 GH/s eingelöst.

Elgomine.com

Am 08.10.2018 habe ich mich bei Elgomine.com* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 5 GH/s eingelöst.

Solarmining.green

Am 10.10.2018 habe ich mich bei Solarmining.green* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 10 MH/s eingelöst.

MinePachi.com

Am 11.10.2018 habe ich mich bei MinePachi.com* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 1 TH/s eingelöst. Die Startgutschrift bzw. der entsprechende Kontrakt laufen allerdings „nur“ 30 Tage.

DogeWorker.io

Am 11.10.2018 habe ich mich bei DogeWorker.io* angemeldet und das kostenlose Starterpaket in Höhe von 0,25 Dogecoin alle 3 Stunden eingelöst. Die Startgutschrift läuft allerdings „nur“ 10 Tage.

ETHSweet.com

Am 16.10.2018 habe ich mich bei ETHSweet.com* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 25 kh/s eíngelöst.

LTCweet.com

Am 16.10.2018 habe ich mich bei LTCSweet.com* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 1 MH/s eíngelöst.

Mine2mine.cc

Am 19.10.2018 habe ich mich bei Mine2mine.cc* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 300 GH/s eingelöst.

Dualmine.com

Am 22.10.2018 habe ich mich bei Dualmine.com* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 100 GH/s eingelöst.

Dogeforever.icu

Am 31.10.2018 habe ich mich bei Dogeforever.icu* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 50 H/s eingelöst.

Genesis-Mining.com

Am 02.11.2018 habe ich bei Genesis-Mining.com* investiert. Ich habe 216,75 Dollar (per Kreditkarte) investiert, dies entspricht 1 TH/s. Hierbei habe ich den 15 % Halloween Gutschein genutzt und konnte so das 255 Dollar Paket reduziert erhalten. Warten wir auch hier ab, wie sich die Miningergebnisse darstellen und welchen Return on Investment ich hier sehen werde.

DCGlobal.cc

Am 06.11.2018 habe ich mich bei DCGlobal.cc* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 100 GH/s eingelöst.

NortMine.net

Am 07.11.2018 habe ich mich bei NorthMine.net* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 250 GH/s eingelöst.

YGIS-Mine.top

Am 08.11.2018 habe ich mich bei YGIS-Mine.top* angemeldet und die Startgutschrift in Höhe von 200 GH/s eingelöst.

Gesamtübersicht meiner Einnahmen

Hashflare

Meine Mining Einnahmen in Bitcoins stellen sich wie folgt dar:

0,00009136 BTC (Reinvestition in ein neues Mining Paket)
0,00003531 BTC (Teil-Reinvestition in ein neues Mining Paket, siehe Anlage vom 23.05.2018)

Aktuell (Stand 11.09.2018) werden keine Gewinne erwirtschaftet, da die Mining Kosten höher als die Erträge sind.

Helixxmine

Bis zum 17.09.2018 wurde ein Gewinn von 1,10 Dollar für die BTC Kontrakte erzielt. Für den Multi Kontrakt liegt der Gewinn zum 24.9.2018 bei 2,22 Dollar, diesen habe ich am 24.9.2018 reinvestiert. Am 05.10.2018 habe ich 2,70 EUR meiner Gewinne aus dem Multi Vertrag auf meinen BTC Vertrag umgebucht. Dort sind nun 8,55 Dollar (inklusive dem Gewinn der BTC Kontrakte in Höhe von 5,85 Dollar) vorhaben, dieses Guthaben habe ich am 5.10.2018 auf mein Bitcoin.de Wallet* auszahlen lassen und nicht einmal eine Stunde später waren 0,00090181 BTC auf meinem Wallet gutgeschrieben. Die erste Auszahlung hat also schon einmal sehr gut geklappt und ich habe nun 8,55 Dollar aus meiner Gesamtinvestition in Höhe von 99,72 Dollar ausgeschüttet bekommen. Inzwischen wurden nun zwei weitere Auszahlungen durchgeführt, somit habe ich bei diesem Anbieter einen Rückfluss von insgesamt 25,31 Dollar. Bislang scheint dieser Anbieter gut zu laufen.
Ich bin gespannt, wie sich dieser Anbieter entwickelt und ob ich weitere Auszahlungen erzielen kann.

BTCSweet

Bis zum 17.09.2018 wurde ein Gewinn von 0,02736 Dollar für die BTC Kontrakte erzielt. Warten wir die weitere Entwicklung ab und vor allem, wie es sich verhält, wenn die Auszahlungsgrenze bzw. Reinvestitionsgrenze von 5 Dollar erreicht ist.

meine Erfahrungen

Die Anmeldung funktioniert bei den Anbietern problemlos.

Die Bezahlung der einzelnen Pakete mit einem Bitcoin Wallet ist ebenfalls kein Problem.

Eine Einzahlung in Dollar gestaltet sich schon komplizierter. Bei Hashflare* ist dies über eine Kreditkarte möglich.

Allerdings habe ich auch dies noch nicht ausprobiert, da ich aktuell ja „nur“ meine über Faucets erwirtschafteten Bitcoins in die Mining Anbieter investiere.

Bei Helixxmine* habe ich neben der Startgutschrift eine Erstinvestition in Höhe von 18 Dollar vorgenommen. Diese habe ich per PayPal bezahlt, was problemlos funktionierte.

Meine Erfahrungen zu Hashflare* beziehen sich aktuell „nur“ auf Einzahlungen und Reinvestitionen. Beides hat sehr gut funktioniert. Ich werde weiterhin die Einnahmen reinvestieren.

weitere Bitcoin Mining Anbieter

Die folgenden Anbieter bieten auch Mining Dienste an. Dort bin ich ebenfalls angemeldet, habe aber selbst noch keine Investitionen getätigt und kann somit diesbezüglich keine Aussage zu den Anbietern machen.

Hash-Planet.com

Hash-Planet.com* ist ein Bitcoin Mining Anbieter. Die Anmeldung bei Hash-Planet.com* ist kostenlos.

HashToro.com

HashToro.com* ist ein Bitcoin Mining Anbieter. Die Anmeldung bei HashToro.com* ist kostenlos.

Coinreserve.net

Coinreserve.net* ist ein Bitcoin Mining Pool. Die Anmeldung bei Coinreserve.net* ist kostenlos.

Insmining.com

Insmining.com* ist ein Bitcoin Mining Pool. Die Anmeldung bei Insmining.com* ist kostenlos.

TrueMine.io

TrueMine.io* ist ein Bitcoin Mining Pool. Die Anmeldung bei TrueMine.io* ist kostenlos.

Mizes.biz

Mizes.biz* ist ein Bitcoin Mining Pool. Die Anmeldung bei Mizes.biz* ist kostenlos.

Welche Erfahrungen hast du gemacht? Verfasse einen Kommentar und teile mir deine Erfahrungen mit. Schaue doch auch bei BTC-Bitcoin-Miningpool.de vorbei, dort findest du eine große Aufstellung von vielen Miningpools.



Kommentare

Bitcoins gratis mit Faucets – meine Anbieter und Einnahmenübersicht – Oettl.com 29. Mai 2018 um 09:51

[…] Ich werde nun das Bitcoin Mining ausprobieren und darüber berichten. Diesen Bericht findest du hier. Da es sich um „kostenlos“ erwirtschaftete Bitcoins handelt bin ich auch bereit ein […]

Antworten

Bitcoins kostenlos erhalten – Umbuchungen im Mai 2018 – Oettl.com 29. Mai 2018 um 09:18

[…] In diesem Monat erfolgten keine Überweisungen, da ich die Einnahmen aus den Faucets direkt in Anteile bei Hashflare* umgewandelt (eingezahlt). Weitere Informationen zu „meinen“ Bitcoin Mining Anbietern und allgemein über Mining Anbieter findest du hier. […]

Antworten

Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

+ 35 = 45

Um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwendet Oettl.com Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen